Я сегодня шоколадка

Я сегодня шоколадка,
И со мной кому-то сладко,
А кому-то горько очень,
Что не белый шоколад.
Я с изюмом и с орешком,
И с перчинкой и с усмешкой.
Тот, кто любит шоколадку,
Будет вкусу очень рад.


Рецензии