Еще не прикоснулась осень

Еще не прикоснулась осень
К моей душе холодным ветром.
Еще траву знобит не очень
И листопад наполнен светом.
Еще камин в глубокой спячке
И кот ночами где-то бродит,
Но мне сентябрь уже маячит,
Что бабье лето на исходе.


Рецензии