Потанцуем?

- Потанцуем?
- Не танцую.
- Порисуем?
- Не рисую.
- Поиграем?
- Не хочу.
- Полетаем?
- Не взлечу.
- Жаль, а я бы
  Полетала,
  Чайкой в небе
  Поплыла,
  Страны все
  Перелистала,
  Солнце в море
  Обняла.


Рецензии