Песня Герды
Сниться старый сон
Странный тонкий мальчик
Светлое лицо
Холодок предчувствий
Как вино со льдом
Перемены грустной
Ждёт притихший дом
Школьные ступени
Тихие дворы
Я от невезенья
Вышла из игры
Так зачем же снова
Мне удачи ждать
И писать три слова
В белую тетрадь?
Ни к чему он начал
Сниться..этот сон
Странный тонкий мальчик
Светлое лицо
Будет всё,как прежде
Или холодней
Ты ни злой,ни нежный
Как замёрзший Кей.
Свидетельство о публикации №117101710498