Не все способны полюбить

Не все способны
Полюбить,
Таким родиться
Надо, быть.
Талант иметь,
Как песни петь,
Особый дар -
В эпоху нашу
Гонорар.
Жизнь невозможна
Без любви,
Её ты тихо
Позови.
Нежна, скромна,
Не медля
Явится она.
Такая именно
Нужна.
17 октября 2017 года.


Рецензии