Твои следы развеял странник ветер

Твои следы развеял странник ветер,
Оставив прелесть тишины...
Твой взгляд случайно в небе встретил,
Как далеко... Как близко ты.

Весенним, ласковым теплом- твоим согретый,
В уюте прошлого, забыт.
Я крепко обнял встречный ветер,
-А ветер холодом сквозит.

Воспоминанием- твой образ как живой,
Мной трепетно воспетый,
Меня, к себе из прошлого манит,
Как огонёк живой, заветный.

Я не могу не помнить, нежный голос твой,
В тепло души твоей одетый:
Мной день вчерашний, не забыт,
Вчерашний, день рассветный!


Твои следы развеял странник ветер,
Оставив прелесть тишины...
Твой взгляд случайно в небе встретил,
Как далеко... Как близко ты.

Зачем ответь ты снишься мне?
Я- о тебе мечтаю.
Дождливо, капли по окну.
Открыта книга. Я скучаю.
Красиво...
-Осень,
-Жгут листву.
 
Воспоминанием- твой образ как живой,
Мной трепетно воспетый,
Меня, к себе из прошлого манит,
Как огонёк живой, заветный.


Рецензии