Слон и Моська
по мотивам басни
И,А.Крылова"Слон и Моська"
" С/лона по улицам води-
Л/и".За ним "тОлпы зевак ходили".
"О/тколе ни возьмись,навстречу Моська им."
"Н/у на него метаться
И/ лаять ,и визжать,и рваться;"
"М/не не понять, к чему весь шум ?.."- ей Шавка говорит -
"О/н лаю твоего совсем не примечает."
"С/мотри,уж ты хрипишь."Ей Моська отвечает:"Пус-
Ь/
К/ай же говорят собаки,"хоть они тоже забияки:
"А/й,Моська!знать,она сильна,что лает на Слона!"
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №117101710455