Окна RUS. ТА

Токшоу:
- Давайте ненадолго уйдём
на рекламу,
а потом вернёмся,
и ещё
постреляем...

Пассивные овцы
становятся - лучшим
кормом
для активных
волков.

С занятой
позиции
нужно регулярно
стрелять -
хотя бы
холостыми.

Даже самая
большая шняга
начинается -
с какой-нибудь
мизерной фигни...

Запад постоянно
поворачивается
к России -
то лицом
своего зада,
то задом -
лица...

Американский уголь
уже вышел
украинской Одессе -
угловатым боком...

Управляемый Хаос
побеждает
стихийную Гармонию...


Рецензии