Пробуждение Жу-Анны!..
-отр-
В лучах Зари Твой Облик Чистый
Струится - обнажив черты
Дыханье тихое неслышно
Вбирает запахи Весны.
И вот мгновенье пробуждения:
Оно из неги и томления
Из череды счастливых снов
В которых царствует Любовь.
Ресниц испуганные стаи
Открыли томные глаза
И в их сиянье утопая
Их приглашенье принимая-
Купаю в них всего себя.
...
Ты даришь Первое Мгновение
Что всколыхнуло в сердце кровь
И чувств горячее волнение
И в нежном шёпоте-Любовь!
И Мы с Тобой умчались в Дали
Для нас распахнутых Небес
И звёзды вспыхнув нас венчали
И счастьем нежным заполняли-
Под колокольный звон сердец.
...
Души прекрасное Мгновение:
Из Сна-Любимой пробуждение!
Оно из неги и томления
Из череды счастливых Снов
В которых празднует Любовь!
Рассвета чудное Мгновение
Что всколыхнуло нашу кровь.
И тел счастливых пробуждение
И их безумное волнение
-Нам дарят нежную Любовь...
Р.S:
Прекрасно Первое Мгновение
Из Сна-Любимой пробуждение:
Оно из неги сладких снов
И их счастливых устремлений
-Дарует в трепете Любовь!
В лучах Зари Твой Облик чистый!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №117101710428