Песня Коломбине

О,Фортуна, какая жалость-
Позабыто простое слово
Коломбина ладонь разжала
А смычок её скрипки сломан

Эх,судьбина - такая жалость
Если скрипка не запоёт
Коломбина вчера смеялась
А теперь она слёзы льёт

Вот и мне захотелось плакать
Вот и скрипка лежит в пыли
Погасили на ёлке лампы
И бенгальский огонь сожгли

А душа опустела снова
И гостей в моём доме нет
Я забыла то верное слово
Ты его не подскажешь мне?


Рецензии