Мир грёз

 "Мир грёз"  30.09.2017 г

Сидел я ночью у окна
И наслаждался тишиной.
Хотел, чтоб ты была со мной,
И целый мир только для нас!

Открылся мир потухших грёз.
Огнями тени утекли куда-то,
Лишь оставляя пыль заката
И запах солнечных твоих волос...

G c f c d
И будем до утра
Кружиться в лунном танце -
Богиня света и добра
Небесного скитальца!

И в отражении свеча
Твой облик нежно приласкает,
И с нетерпением растает,
И ритм сердец не даст молчать!

Наш сон мы встретим вновь вдвоем!
В нем корабли пускать по лужам!
Ведь нам с тобой никто не нужен!
Любовью только мы живём!

И будем до утра
Кружиться в лунном танце -
Богиня света и добра
Небесного скитальца!


Рецензии