На опушке три подружки...

                На опушке три подружки
                Неразлучные стоят.
                Лиственницы и берёзка,
                Крона с кроной говорят.
 
                Белоствольная девчонка
                Так прекрасна и свежа!
                Но и лиственниц нарядных,
                Хвоя тоже хороша!

                Зелень нежная чарует,
                Привлекает красотой,
                За окошками мелькает
                Перелесок небольшой...

                29.05.2007

               В поезде Хабаровск-Москва,после ст. Сковородино.   
               


Рецензии