Нежность
I love not less, though less the show appear...
Sonnet 102 by William Shakespeare
Люблю тебя и потерять боюсь,
Но реже говорю с тобой об этом.
У Нежности - ромашковая грусть,
Звучащая шекспировским сонетом.
У Нежности застенчивы глаза.
В ней что-то запредельно-неземное.
И, кажется, она со мной всегда
В объятиях, в причастности, в покое...
Люблю тебя, как в сказке, как в кино,
Но только без иллюзий и обмана.
У Нежности моей - лицо твоё,
В которое глядеться не устану.
И я за то Судьбу благодарю,
Что в ней есть ты, и я тебя люблю...
2010
Свидетельство о публикации №117101710388