Свой стиль, свой голос я ищу

Свой стиль,
Свой голос
Я ищу,
Сейчас
У дождика
Спрошу,
Как передать
Вот этот ритм,
Не взять,
А выполнить
Самим.
Его на ноты
Разнести,
И сказку
В жизнь
Перенести.
Стать лёгким
Облаком,
Зарёй,
Чтоб вместе
Был бы ты
Со мной.
Не улетал,
Не убегал,
Всегда
В ладонях бы
Держал,
И песню тихо
Напевал.
17 октября 2017 года.


Рецензии