Обыденность

Меня пожирает обыденность,
Живу, как на автопилоте.
Я раньше другой была вроде
А может, мне это привиделось.

Сменяют друг друга события,
А только внутри так же пусто
Как будто бы выжжены чувства
Но жизнь все идет - как мне жить ее?

Возможности есть - нет желания
Ни смеха, ни слез не осталось
Растерянность и усталость,
Никчемное существование


Рецензии