На плеяды возвращающая

(на мотив песни «Вальс в миноре» в исп. К. Орбакайте, муз. А. Журбина)
 
Ясная ночь полыхает в огнях,
Звёзды призывно глядят на меня,
И мы, с Бетельгейзе в обнимку,
Мчимся в родные Края…
 
ПРИПЕВ:
Прячась в сияньи золотом,
Тихо Плеяды дремлют,
Это и есть наш Отчий Дом,
Где в измерении ином
Тайгета, Майя и Атлас,
И Альциона в звёздный час
Благословляли дружно нас
На Землю…
 
Жаль, невозможно нам с вами извне
Чуть пообщаться на их же волне,
Ведь выдержать мощь огневую
Можно лишь в Света Огне…
 
ПРИПЕВ:
- Ах, ну хотя б одним глазком!..
Тихо к Душе я внемлю.
- Мне бы увидеть Отчий Дом,
Где в ясном небе голубом,
Кружась и искрами светясь,
Горит узор межзвёздных трасс,
Переместивших нас в свой час
На Землю…
 
Светят Плеяды в ночной вышине,
А я всё витаю, словно во сне…
Вот и Плейону увидел –
Стала подмигивать мне!

ПРИПЕВ:
Я знаю только лишь одно,
Иного не приемлю:
Чтоб нам попасть в наш Отчий Дом,
Должны мы справиться со злом,
Что с Домом разрушает связь.
И, значит, главное для нас -
От зла освободить сейчас
Всю Землю!
 
Я знаю только лишь одно:
Чтоб нам покинуть Землю
И вновь попасть в наш Отчий Дом,
Должны в пространстве мы земном
Создать такой Любви запас,
Чтоб Ясный Свет межзвёздных трасс
В наш Звёздный Дом доставил нас!


Рецензии