Кто я

Ведь я не Чебурашка?
И даже не дворняжка?
Не знаю? Почему и как?
И в жизни я такой чудак!?!

У всех улыбку вызываю,
Ничто не делаю, не знаю?
Когда себя я представляю!
Кто я такой не понимаю?

В глаза Вы посмотрите!
Кто такой Вы мне скажите?
И буду благодарен Я!
Скажите мне мои друзья!


Рецензии