Глаз
Свобода носа и ушей
Немыслима без лба пустого.
Рукав к затылку не пришей -
Глаз, проще самого простого.
Он круглый, прямо как яйцо,
На нем зрачок чернеет точкой.
Глаз украшает все лицо,
А оба, словно, два цветочка.
Глаз озарил мои мечты -
Пока он видит, я услышу:
Без нюха полюбил цветы,
А с ухом я не стану выше.
Да, здравствует подбитый глаз,
Хвала ему, что нож заметил!
Я вовремя нажал на газ,
И ускакал в туман, как ветер.
Свидетельство о публикации №117101710275