Зажигаются в ночи
На деревьях фонари,
Чудо птичка принеси,
Сон чудесный до зари.
Пусть приснится в осень,лето.
Где в цветах поле одета.
Где рябина вся в цвету,
Стоит в праздничном саду.
Небо, речка голубая,
Чудо-осень золотая,
В сон чудесный прилети,
Ощущение принеси.
Свидетельство о публикации №117101701023