Любовью домой возвращающая

(на мотив песни «Только тебе» в исп. К. Орбакайте, муз. О. Фельцмана)
 
Сплыло,
Как замёрзший костёр на снегу,
Затерявшийся в ночь и в пургу…
Сплыло,
Смыло звёздную память мою,
Ту, что бережно в Сердце храню…
Сплыло,
То, о чём я так громко молчу,
И, порой, как молитву шепчу!
Сплыло…
Будто ветром задуло свечу!
 
Важно
Вспомнить как нас сюда занесло,
Что же с нами вдруг произошло?
Важно
Знать, зачем мы ушли от Звезды
Под покровы земной темноты?
Важно
Было помнить об этом всегда,
Что нас звёздные ждут города…
Важно…
Где-то звёздные ждут города!
 
ПРИПЕВ:
Навсегда связала Духа нить
На Земле всех нас, мои друзья!
Лишь Любовь поможет воскресить
Путь, что нас ведёт в Любви Края!
 
Скоро
Предстоит самый главный Урок,
Многих тысячелетий Итог!
Скоро
Все, кто сеяли смерть и вражду,
Урожай  справедливый пожнут…
Скоро
Рассекретится Жизни Игра
И откроется лжи мишура…
Скоро…
Для прозрений настанет пора!

Скоро
К нам на Землю и днём, и в ночи
Разноцветные хлынут Лучи
Скоро
Этот Свет, появляясь извне,
Засияет в тебе и во мне!
Скоро
Солнца Дар - золотистая прядь
Всех Любовью начнёт заполнять…
Скоро…
Будем мы лишь Любовью сиять!
 
ПРИПЕВ:
Навсегда связала Духа нить
На Земле всех нас, мои друзья!
Лишь Любовь поможет воскресить
Путь, что нас ведёт в Любви Края!
 
Видишь,
Как меняется Роза ветров,
Тают льды, берега полюсов?
Видишь,
Как повысилась Света Волна,
Как приблизилась Духа Весна?
Видишь,
Возрождается в Духе Земля,
Возрождая тебя и меня!
Видишь…
Скоро станем мы жить, всех любя!
 
ПРИПЕВ:
Навсегда связала Духа нить
На Земле всех нас, мои друзья!
Лишь Любовь поможет воскресить
Путь, что нас ведёт в Любви Края!
Ты знай: нас ждут Любви Края!


Рецензии