Двойники

Русский Тулуз-Лотрек -
Не наш Борисов-Мусатов.
Наведенный лорнет
На кису в платье масака.

Вместо фаллоса – кисть,
Вместо траха – картина.
Под сенью красок кис-кис.
Сколько еще идти на

Поводу у тоски,
Чувственной лихоманки?
Киски рвут на куски,
Раскрашивают изнанку


Рецензии