Как жар птицы...

Как жар птицы пролетели,
В парке листья пожелтели.
Легким дуновением ветра,
Лист срывается дуэтом.

Серпантином быстрым вниз,
Лист свой делает круиз.
Стелется цветным ковром.
Как красиво всё кругом.


Рецензии