чистота залог здоровья.. это как
чистота залог здоровья-это так
я сантехник не болею-это факт
я всю жизнь работаю в дерьме
чистота залог здоровья-это не ко мне
от себя
что то здесь не так..болезни нет
лишь у тех у кого силён иммунитет..
Свидетельство о публикации №117101710191
Фантастимист 20.10.2017 20:00 Заявить о нарушении