Вуаль сетчатки под бровями

Вуаль сетчатки под бровями
Едва прикрытый тонкий нос…
Ты с нами или ты не с нами?..
Стрелой Амура бьешь всерьез.
 
Не в бровь так глазом ты раскосый…
И поездами под откос!
Летят, взметнувшись, чьи-то косы,
И брызжет молоком кокос!..
 
18.10.2017г.


Рецензии