С Днём рождения, Женя!

Пусть жизнь твоя будет полна -
Надежды, веры и терпения.
Пусть будет радостной она,
Желаю сил и вдохновения!

Достатка, мира, доброты.
Успехов, искренне, желаю!
Здоровым будь, любимым ты
И мудрым, Женя... Поздравляю!

Пусть стороной обходит зло,
Пусть, что задумано - свершится!
Хочу, чтоб ладилось, везло...
Пусть счастье в дом летит, как птица!


Рецензии