Время так быстротечно

Время так быстротечно,
Как облаков бег,
Вот были вы вместе навечно –
И вот человека нет.
Он есть где-там во вселенной.
Но только не рядом, не здесь.
Он кофе пьёт безмятежно ,
Читает газетную взвесь.
Выносит мусор неспешно
И смотрит задумчиво ввысь.
Он есть. Он живет. Все по-прежнему.
Лишь ваши пути разошлись.
И ты свои клеишь кусочки,
Клянешься себе дальше жить.
Но он-то расставил все точки,
А ты не смогла разлюбить.
17.10.2017


Рецензии