покричи 17. 10. 2017-11

психологи рекомендуют
покричи\поори, что б
боль вышла наружу...
.
странно...
как можно
обрушивать
свой негатив на
ни в чём неповинное пространство...
.
разве можно
освобождаться -
обижая невинного??
.
.
17.10.2017г. 05-42


Рецензии