О чем мы можем говорить?

О чем мы можем говорить?
Когда каждый второй предатель,
Когда война идет меж братьев,
А мать оставила детя.

Что же ты хочешь слышать от меня?
Что есть любовь?
Она мертва.
Что есть добро?
Оно забыто.

Нет в этом мире ничего
Что было бы еще живо,
Мы давно уже все погубили
И про все хорошое забыли.

Ты можешь сказать,
Это все ерунда!
Скажи мне, где правда тогда?

Каждый второй человек лицемер,
Он прячет лицо за сотними масок.
Скажешь не правда?
Не верь, хорошо,
Дело твое, ты потом все поймешь.


Рецензии
Да, "Маски-шоу"! Ты права.

Татьяна Терешенок   18.03.2018 01:08     Заявить о нарушении