пустой оборот 17. 10. 2017-9
ПУСТОЙ
ОБОРОТ
ДЕНЕГ...
.
.
так более 40%
БЮДЖЕТА\ и не только
гоняется в ПУСТУЮ...
.
.
к ПУСТОМУ
ОБОРОТУ
ДЕНЕГ
можно отнести
многочисленные
ОБУЧЕНИЯ -
при том
создаётся
только
ИЛЛЮЗИЯ, сто эти
ОБУЧЕНИЯ
чему-либо
УЧАТ...
там умело гоняется
из ПУСТОГО в ПОРОЖНЕЕ
.
.
ВОПРОСЫ:
.
зачем учить ХУДОЖНИКА БИЗНЕСУ?
художник заражаясь бизнесом
прекращает быть художником,
если же
художник остаётся художником -
то никакие обучения бизнесу
в него просто не войдут...
мышление ХУДОЖНИКА и БИЗНЕСА -
это РАЗНЫЕ МЫШЛЕНИЯ...
это всё равно, что
пробовать создать фундамент из хрусталя...
.
.
кто решил, что можно
заставить ТВОРЧЕСКИХ
САМООБЕСПЕЧИВАТЬ себя
ТЕХНИЧЕСКИ?
придут ТЕХНИЧЕСКИЕ -
и ИСЧЕЗНУТ ТВОРЧЕСКИЕ...
НО ТВОРЧЕСКИЕ
ТЕХНИЧЕСКОЕ
НЕ ВОСПРИМУТ -
у творческих просто нет
места, которым это
можно воспринят
.
.
какой степенью
ПОДЛОСТЬЮ и ЛЕНИ
нужно обладать, что б
вместо создания
ОБСЛУЖИВАНИЯ
ТВОРЧЕСКИХ -
ОБУЧАТЬ
ТВОРЧЕСКИХ
САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ...
.
.
17.10.2017г. 05-33
Свидетельство о публикации №117101701001