Прощай осень

Мою осень, подруженьку милую,
В рыжих косах с морозною проседью,
Обобрали ветра всю постылые,
Обобрали до нитки, да бросили.

Сыпал дождь комплименты досужие,
Оказался обычным занудою,
Обернулось знакомство лишь лужами,
Все слова обернулись простудою.

Целовал ей туман руки белые,
Джентльменом  он был по наследию,
И объятиями, пусть и несмелыми,
Всю красу уничтожил последнюю.

Собрала все пожитки красавица,
Не ждала от зимы она милости,
Зимовать в замок к лету отправилась,
С летом было побольше взаимности.


( фото из инета)


Рецензии
Спасибо Галина за Твои добрые мысли! Очень красиво

Просто Звук   24.10.2017 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!

Галина Цвелодубова   26.10.2017 21:39   Заявить о нарушении
Береги себя!

Просто Звук   26.10.2017 22:49   Заявить о нарушении
И ты себя береги!

Галина Цвелодубова   27.10.2017 22:33   Заявить о нарушении