Отдала любовь

Я тебе отдала так много
Я тебе отдала любовь
И известно одному только богу,
Как молила вернуться вновь

Я молила, себя забывала
И ночами едва ли спала
Я судьбу без тебя проклинала
И все мысли другие гнала

Отдавала себя без остатка..
И слеза застелала глаза
Я молилась, а жизнь без остатка
Пронеслась, замерла как струна!


2004


Рецензии