Ты снишься...

Мне снишься ты.
Осенней ночью
Тебя я видела воочью.
Мне снишься ты.

Зачем пришёл,
Когда допета песня,
Когда всем яссно,
Что не быть нам вместе.
Зачем пришёл?

Аккорд гитары отзвенел давно,
Умолкло эхо где-то за кулисой.
Погибшей птице - ввысь не суждено.
Теперь сталось плакать и молиться.

Но не переставай мне сниться...


Рецензии
Трепетно и нежно...

Зоя Боровик   11.11.2017 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Хелена Руэлли   12.11.2017 19:15   Заявить о нарушении