осенние листья
на красных,прекрасных
листочках-лист АХ !!
Я не хочу улетать !
..многоточиЯми....
осенние листья
под ногами-
коврами-
морями.... словами.-
невысказанными.
песнями...танцами...любовью
лежат...
...
бывает и так..
Я Вернусь !
Свидетельство о публикации №117101609943