Роза в горшке знак любви
Очень яркие в доме цветы,
Здесь сладки ароматы зимою,
А снега за окошком сильны.
Вечереет иду мимо дома,
Городская везде суета,
Очень холодно этой зимою,
Розы в доме всегда благодать.
Шёл я мимо взглянул на окошки,
Как красивы цветы на окне,
Есть такая даже картинка,
Ласков вечер,
Юности дни.
Было холодно вечером помню,
Вечер тихий с вареньем и мёдом,
И тебя я тогда повстречал!
За окошком метель бушевала,
Но с тобой в нашем доме светло,
А цветы много лет расцветают,
Как же с ними с тобой нам светло!!
Роза в горшке любви знак
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117101609853
Рэфэшая 10.11.2017 21:44 Заявить о нарушении