Заговор

От потери к потере,
от бессилья к неверью,
от неверья к надежде
в то, что будет как прежде…
Впрочем, нет, даже лучше.
Память смолкнет. Боль – глуше.
Будет мир и свобода,
прочь уйдут все невзгоды,
и развеются страхи,
и решится всё махом.
Будет день – будет пища.
Верный путь мы отыщем.
Кулаки разжимаю,
Всё как есть отпускаю…


Рецензии