Милый мой ты сейчас далеко

Милый мой ты сейчас далеко,
Но флюиды твои ощущаю!
И наполнен любовью твой слог
Всей душой я их принимаю!

Близость тел наших образ творит
И предела фантазий здесь нету.
Жизнь нас учит всему
Виртуально общаться
Виртуально любить..

Эта связь не опасна
И мы любящим сердцем
Её принимаем!

Пусть будет называться это
Виртуальная прелюдия любви
Она сыграет знаковую роль
В судьбе нашей!

Через общение мы познаём с тобою
Внутренний наш мир,
А коль Бог даст,
То встречу нам организует Он с тобою!


Рецензии