Хаос в поэзии
Хаос повсюду!
Пишет Россия,
Только нет чуда.
Пишут, как могут,
Но их не читают,
А если прочтут,
В раз, забывают.
Каждый поэзией
Бредит до одури,
Но бесполезно
Слагаются оды.
Где снова учат
И поучают
От них меня пучит
И я скучаю.
Скучаю по чуду,
Верю, что рядом,
Но взглядом Иуды
Просят: « Не надо!».
Не надо нам чуда,
Поэзии хватит.
Она вся на блюде,
На блюдо и гадит.
16.10.17
Свидетельство о публикации №117101609789