Но... наконец-то... дождалась!!!

НО...!!! НАКОНЕЦ-ТО...ДОЖДАЛАСЬ...!!!
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

В ТОМ МЕСТЕ...ГДЕ Я РОДИЛАСЬ...!!!
НЕ СТРОИЛИ.../УВЫ/...ТЕ-АТ-РОВ...!!!
НО...!!! НАКОНЕЦ-ТО...ДОЖДАЛАСЬ...!!!
ОТКРЫЛИ КУРСЫ...ПСИ-ХИ-АТРОВ...!!!
-------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии