Душу спрятать могу

Молча плачет моя душа...
Молча волком воет.
Молча громко кричит,
Вслух себе не позволит.

Молча, с болью грустит,
Слёз своих не покажет.
И ночами не спит,
Лишь подушке расскажет.

Вдруг глаза выдают,
       опущу я ресницы.
Не скажу никому,
       почему мне не спится.
За  улыбкой своей
       душу спрятать могу.
Я все тайны души,
       от людей берегу.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
     24.02.2016г


Рецензии