С неба звёздочка упала
Где наша не пропадала!
Блеснул ослепительный свет
Звезда сорвалась и упала
Прямо на кручу днепровскую
Волна поднялась на дыбы
Смыла банду жыдо-ляховскую
И больше не будет беды!!!
Пели в сороковые частушки:
"С неба звёздочка упала
прямо Гитлеру в штаны
всё хозяйство оторвала
и пришёл конец войны"
Смачни украинские галушки
Я пропою, как они:
" С неба звёздочка упала
Прямо Шулеру в штаны
протоколы облажала
и пришёл конец войны"
Свидетельство о публикации №117101609698