Поздняя осень
Шума, тусовок, веселых друзей...
Октябрь. Простуженный переулок
Встречает с работы уставших людей.
И улица узкая утонула
В вековых вереницах машин очередей,
Луна,будто ёжась, на небе согнулась
Под гнётом холодных осенних дождей.
Поздняя осень–пора размышлений
Время горячего вкусного чая,
Поздняя осень-пора изменений
Вектора жизни силой мечтаний...
Свидетельство о публикации №117101609653