Битники
пили и курили
beat generation
написав на рыле
ходили
понтовались как могли
ничтожные создания земли
рекламная кампания поэтов
художников и прочих мудаков
отставить мир
оставить без ответов
хватать слова
с небесных потолков
Свидетельство о публикации №117101609639