Зеркало осени
Выманит в лес, чтоб бродить, любоваться коврами
Из золотой с тонкой нитью багрянца листвы,
И золотыми как пламя кустами-кострами.
Воздух осенний прозрачен и светел, и тих,
Лета цвета и звучанье в нем словно застыли,
Легкой горчинкой почудится близость зимы,
Зрелым вином станет осень в прозрачном предзимье.
Душу согреет вино и прогонит усталь,
Мысли дневные и все городские тревоги.
Зеркало осени явит начало начал,
И в перелёт позовёт на хрустальном пороге.
Свидетельство о публикации №117101609585
Понравились.
С душой...любовью...
С уважением
Сергей Бандуровский 17.03.2018 11:47 Заявить о нарушении
Анна Багрянова 13.08.2018 00:44 Заявить о нарушении