Мое стихоплетство

как акт вандализма
моё стихоплетсво
на ваше искусство
я буду не признан
ведь в маленькой призме
моей стихоплетсва
ни густо ни пусто
и незачто признать...
пока.
присквернейший признак
в моём стихоплетстве
есть я и пол горсти,
невидимый призрак
таланта и слизни
мое стихоплетство
одно пустозвонство
без жертвы, без жизни...
строка.

В.Ш.
11.10.17


Рецензии