О сменяемости времён года

Я в сменяемость вечную верю.
День на ночь любит время менять. 
Наступленье зимы как потерю
Я совсем не хочу принимать.

То, что сковано холодом, дремлет,
Дожидаясь весеннего дня,
У всего есть и место, и время,
И терпение есть у меня.


Рецензии
Красивые строки.
Удачи вам!

Замураева Мария   16.10.2017 20:31     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Бушуев   06.07.2018 09:11   Заявить о нарушении