Я действую по-Новому

Ушел туман- я в Свете!
И Ритмы жизни изменились!
Прекрасно все на Свете!
И Новые возможности вдруг появились!
Воспринимаю все я Совершенство!
Всех-всех и саму Себя!
И чувствую во всем Блаженство!
Даю добро на изменение Себя!
Теперь другая и действую я по-другому!
Ничто мне не помеха и нет проблем!
И научилась я ИНОМУ!
Пришло СЕГОДНЯ Время Перемен!
Переменилось отношение
И восприятие, и слова.
И важное есть изменение
Во всем! И жизнь Прекрасна, Такова!
Синхронизация во всем:
И рост, и смысл и Я!
И ВСЕ другое: Человек и Водоем!
Я раскрываю ВСЮ СЕБЯ!
И вижу все теперь я по-другому,
Сама учусь и всем делюсь.
И радуюсь совсем иному,
Всему СО ВСЕМИ удивлюсь!
Шагаю Я, Дышу, Открыта Я ВСЕМУ!
Сейчас Я наслаждаюсь и Лечу!
И Радуюсь Я Миру Твоему!
И Верю Я в Свою Мечту!
Мне Нравится, Я Принимаю,
Встречаю Новое во ВСЕМ!
И Новое не отвергаю.
Я Впитываю ВСЕ, Живу ВО ВСЕМ!
Баланс и Равновесие ВО ВСЕМ!
И Я встречаю, Я Совмещаюсь,
МЫ С ВАМИ в НОВОМ ИЗМЕРЕНИИ ЖИВЕМ!
НАСТРАИВАЮСЬ Я и Я не смущаюсь!
СЛИЯНИЕ СО ВСЕМИ! Я НЕ ОДНА!
И где-то ЕСТЬ все то, чем раньше Я жила!
Я в БЛАГОСТИ, Я ОЖИЛА!
Я в РАДОСТИ, в ЛЮБВИ и в СВЕТЕ, Я - ТАКОВА!!!


Рецензии