Сына блудного, мать, прости

Ой,прости меня,милая мать.
Почему я об этом молчал?
Мне бы жизнь свою снова начать,
Укрепив берега двух начал.

Мамка славная,что ты молчишь?
Не хватает сердечку тепла.
Я нормальный мужик,не плохиш,
Но болит по тебе вот душа?

Как мечтаю увидеть живой,
Прикоснуться к плечу твоему.
А ты спросишь:"На сколько домой?"
Дней на пять вновь тебе я совру.

Сына блудного,радость,прости,
Знаешь,мам,не хватало отца.
Без отца не хотелось расти,
Я наверно разбил вам сердца.

Почему в жизнь ворваться решил?
Погубил счастье юных сердец.
Мне бы знать ход судьбы,не спешил.
Я любви вашей яркой--венец.

Вспоминая прошедшего миг,
Захотел искупаться в любви,
Лебединый в душе звучит крик:
"Мама милая,сына прости."
16.10.17


Рецензии