Дождь по стеклам стучит

Дождь по стеклам стучит,
И бежит ручейком куда-то.
Осень в права вступала,
Все краски она смешала.
Птицы улетают в дальние края,
Машет мне крылом,
Ласточка моя.
Деревья желтые,все ветки свесили,
Похоже что носы повесили.
А лужи, словно море стало,
Во дворе половодье настало.
Осень это не лето,
Мы жалеем очень об этом.
Но так устроено,
И лето,осень,и зима,
Ну а потом придет снова весна.
А весною все снова оживет,
И сочной зеленью ,
все  сразу зацветет.


Рецензии