До краёв налитА...
И отпИта всего на глоток...
Нелегко уходить непОнятой!
Непрочитанной,между строк...
Вся чужими руками запЯтнана!
Любопытствующих-не счесть!
Суть,она между строчек- спрятана...
Да не всякий сумеет прочесть!
Свидетельство о публикации №117101609417