Помянем...
Кто перед Родиной честны.
Не знавших счастья и покоя,
Попавших в жернова войны.
Помянем рядовых, комбатов,
Гражданских жителей, детей...
Горька, многострадальна плата,
За путч нацистских палачей.
Отрадно слышать с фронта сводки,
Где "скакуны" несут урон.
Мы будем рвать "укропам" глотки.
Фашистов не берут в полон.
Чернеют от пожарищ степи.
В руинах села, города...
Не закуешь шахтеров в цепи.
Наш край свободным был всегда.
Вы не покинули нас, братья.
Вы с нами, на передовой.
Враг слышит гневные проклятья,
Как в тот последний смертный бой.
По небу, с праведной мечтою,
В победном марше зная толк,
За дымкой светло - голубою
Чеканит шаг бессмертный полк.
Солдаты, Вы в сердцах в народа.
Отчизна не забудет Вас...
Наш лозунг - братство и свобода.
Не покорить родной Донбасс!!!
Свидетельство о публикации №117101609385